guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

28 панфиловцев (2016)

28 панфиловцев (2016)
HDRip
Начало Второй Мировой войны стало настоящей неожиданностью для СССР. Однако эффект внезапности продлился недолго, и скоро все мужское население добровольцами пошли воевать. Они шли на смерть, чтобы защитить свою Родину, своих родных, свою свободу. Ими не двигала корысть и жажда наживы, мужчины просто делали то, что должны. История войны, словно медалями, украшена подвигами солдат. Одним из таких украшений стал подвиг панфиловцев. Они сами себя так гордо называли, ведь ими руководил генерал-майор Иван Васильевич Панфилов. Он всегда заботился о своих солдатах и никогда не позволял жертвовать ими понапрасну. За это его так уважали и ценили.

В решающий момент он поступил правильно, не дав врагу захватить столицу нашей Родины. Немцам оставалось всего несколько километров до Москвы. Но на пути у них стоял отряд всего из двадцати восьми человек. Этим мужчинам удалось совершить подвиг, который навсегда остался в сердцах. Им удалось сдержать противника, несмотря на то, что силы были не равны. Понимая, что они - единственная преграда, мужчины стали разрабатывать план обороны. Собрав всю волю в кулак, они стали на защиту мирного населения, которое находилось в городе.
Год выпуска:
2016
Страна:
Россия
Жанр:
Военный, Драма
Из подборки:
про войну
Длительность:
1 час 45 минут
Перевод:
Оригинал (русский)
Премьера (РФ):
24 ноября 2016
Режиссер:
Ким Дружинин, Андрей Шальопа
В ролях:
Александр Устюгов, Яков Кучеревский, Азамат Нигманов, Олег Фёдоров, Алексей Морозов
Рейтинг:
КиноПоиск 7.6 (39 971 голосов), IMDB 7.0 (3224 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн 28 панфиловцев 2016 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть 28 панфиловцев (2016) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив