guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Многоликий Янус (2013)

Многоликий Янус (2013)
HDRip
В центре криминального боевика, который называется «многоликий Янус» о молодой целеустремленной девушке по имени Нирупама и ее возлюбленном супруге. Она осталась без отца еще, будучи в семилетнем возрасте, у него была неизлечимая болезнь – рак. А маме и девочке пришлось переехать жить к своего дяди. Повзрослев, героиня начинает заниматься важными исследованиями в онкологической области. У нее есть цель и мечта, чтобы оказаться в Америке, ведь там для нее откроются большие возможности и перспективы.

Вскоре дядюшка делает ей предложение, чтобы она стала супругой индуса, проживающего в Нью-Йорке. Из-за своих желаний, связанных с работой и медицинским образованием, девушка принимает его предложение. Вскоре она выходит замуж за взрослого мужчину, которого зовут Вишванатха, преподающего танцы. Благодаря этому расчетливому браку, девушка посвятила себя книгам и училась в высшем учебном заведении. А после появления в ее жизни милого и состоятельного Дипака, все стало намного лучше. Через некоторый период времени супруг начал сильно бесить жену. Но она и подумать не могла, что он и вовсе ведет двойную жизнь. Нирупама столкнется с ужасным и неожиданным открытием.
Год выпуска:
2013
Страна:
Индия
Жанр:
Боевик, Триллер, Криминал
Из подборки:
про гангстеров и мафию, про любовь
Длительность:
2 часа 28 минут
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
25 января 2013
Режиссер:
Камал Хаасан
В ролях:
Камал Хаасан, Рахул Бозе, Шекхар Капур, Пуджа Кумар, Андреа Джеремия
Рейтинг:
КиноПоиск 5.2 (233 голосов), IMDB 8.4 (36 769 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Многоликий Янус 2013 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Многоликий Янус (2013) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив