guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Легенда №17 (2012)

Легенда №17 (2012)
HDRip
В фильме рассказывается о талантливом хоккеисте Валерию Харламову. Он с малых лет стал посещать каток и заниматься хоккеем. Сразу Валера сидел на скамье запасных, с нетерпением ожидая выхода, который случался нечасто. Но вскоре удача улыбнулась ему, и его тренер увидел в нем сильного игрока. Он стремительно продвигался по карьерной лестнице, набираясь опыта у других спортсменов. Изначально наставник издевался над ним – ставил Валерия на ворота без защитной формы и приказывал всей команде бить шайбой прямо в Валеру, никогда не выпускал его на ключевые матчи для команды.

В конце концов парень добился своего и был принят в хоккейную сборную СССР. Как и у большинства спортсменов, у него также были «белые» и «черные» полосы в профессиональной и личной жизни, но он не обращал внимания и все равно продолжал играть. Так как на носу был очень важный матч со сборной Канады. Именно после этого матча он стал знаменитым хоккеистом под номером 17, которого узнавали все фанаты этого вида спорта. Он был очень целеустремленным, влюбленным в хоккей, и именно это качество характера помогло ему стать спортсменом с мировым именем, память которого жива до сих пор в сердцах поклонников этого вида спорта.
Год выпуска:
2012
Страна:
Россия
Жанр:
Биография, Драма, Спорт
Из подборки:
про любовь
Длительность:
2 часа 14 минут
Перевод:
Оригинал (русский)
Премьера (РФ):
18 апреля 2013
Режиссер:
Николай Лебедев
В ролях:
Данила Козловский, Олег Меньшиков, Светлана Иванова, Владимир Меньшов, Александр Лобанов
Рейтинг:
КиноПоиск 8.0 (171 151 голосов), IMDB 7.6 (4 151 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Легенда №17 2012 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Легенда №17 (2012) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив