guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Идеальные незнакомцы (2016)

Идеальные незнакомцы (2016)
HDRip
Семеро старых друзей решили вместе поужинать. Хоть и дружат они с раннего детства, но нечасто в последнее время у них выпадает возможность — вот так собраться как сегодня. Посиделки почему-то получились очень скучными, и кто-то предложил поиграть в веселую игру. Правила игра просты – нужно зачитывать вслух пришедшие на мобильный телефон смс-ки и отвечать на звонки с включенной функцией громкой связи (при этом не предупреждать об этом своего телефонного собеседника), то есть игра подразумевает минимум конфиденциальности и максимум откровенности, но друзьям-то скрывать друг от друга нечего.

По сути, все просто и безопасно. Компания хотела просто повеселиться, никто и не подозревал, что узнает сегодня о ком-то страшные тайны. Поэтому все согласились и начали играть. Вначале вечер проходил легко и непринужденно, было смешно. Дальше выяснилось, что не все друзья готовы к такой игре, так как многим есть что скрывать от своих приятелей. Выяснились некоторые неизвестные ранее факты, шокировавшие всех. Обстановка за столом стала накаляться. Оказывается, не всегда нужно знать о своих друзьях правду, как говорится – меньше знаешь, крепче спишь. Чем же закончится этот вечер откровений?
Год выпуска:
2016
Страна:
Италия
Жанр:
Комедия, Драма
Длительность:
1 час 37 минут
Перевод:
Профессиональный
Премьера (РФ):
2 февраля 2017
Режиссер:
Паоло Дженовезе
В ролях:
Джузеппе Баттистон, Анна Фольетта, Марко Джаллини, Эдоардо Лео, Валерио Мастандреа
Рейтинг:
КиноПоиск 7.6 (59 844 голосов), IMDB 7.8 (20 546 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Идеальные незнакомцы 2016 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Идеальные незнакомцы (2016) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив