guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Во всем виноват Фрейд (2014)

Во всем виноват Фрейд (2014)
HDRip
Фильм рассказывает о трех дочерях, которые уже выросли, и их отца по имени Фрейд. В каком-то смысле Фрейд настоящий психотерапевт. У его дочерей совершенно разные характеры, и ему как всегда приходится наблюдать за ними, давать правильные советы, учить их жизни, ну и выслушивать весь бред, который они ему рассказывают. Одну из дочерей зовут Марта. Она работает библиотекарем. Через время девушке понравился парень — он ничего не слышит и постоянно крадет из библиотеки книги.

Другую дочку назвали Сарой, ей восемнадцать лет, и она больше не желает быть нетрадиционной ориентации, так как она очень хочет что-то изменить в своей жизни. Третья дочь, Марта, приходит домой и заявляет отцу, что влюблена в мужчину, он более чем на тридцать лет старше ее. Все его девочки прислушиваются к тому, что отец им глаголет, они все хотят хорошей жизни и настоящих любящих мужей, с которыми можно будет прожить целую вечность. Но папа им подсказывает еще несколько мудрых советов. Когда девушки прислушиваются к ним, у них и вправду получается встретить настоящую любовь всей их жизни. Девочки тепло благодарят своего отца и учителя, но сможет ли он найти себе вторую половинку? Ведь ему тоже хочется быть счастливым.
Год выпуска:
2014
Страна:
Италия
Жанр:
Комедия
Длительность:
2 часа
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
23 января 2014
Режиссер:
Паоло Дженовезе
В ролях:
Марко Джаллини, Виттория Пуччини, Анна Фольетта, Алессандро Гассман, Клаудия Джерини
Рейтинг:
КиноПоиск 6.9 (693 голосов), IMDB 6.5 (2 322 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Во всем виноват Фрейд 2014 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Во всем виноват Фрейд (2014) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив