guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

По ту сторону надежды (2017)

По ту сторону надежды (2017)
HDRip
После того как на территории Сирии началась кровопролитная война, люди массово начали покидать родную землю. Не исключением стал и главный герой картины Келад. Несмотря на свой юный возраст, он на собственной шкуре испытал, что такое потеря родных людей. В один миг он лишился семьи и родного дома. У него не осталось ничего, что держало его в стране. Тайком он пробирается на корабль, который доставляет его в Хельсинки. Здесь на мирной земле, парень надеялся начать новую жизнь, но столкнулся с жестокостью местных жителей.

Люди не только не сострадали ему и не предложили своей помощи, а напротив, прогоняли его из своего города, боясь, что от него будут одни только неприятности. А тем временем коренной житель Хельсинки, Викстрем, в прошлом бывший отличным коммивояжером, но после того, как пристрастился к алкоголю его жизнь изменилась. Но, ему удалось совладать над своими эмоциями и бросить пагубную привычку. Он приобретает маленький ресторанчик, а когда приезжает туда, то замечает, что около мусорного ящика сидит неизвестный мужчина. Викстрем, как и все хочет прогнать беженца, но немного поговорив, герой кардинально меняет свое мнение, и дает Келаду место в своем доме.
Год выпуска:
2017
Страна:
Финляндия
Жанр:
Комедия, Драма
Длительность:
1 час 40 минут
Перевод:
Любительский
Премьера (РФ):
7 декабря 2017
Режиссер:
Аки Каурисмяки
В ролях:
Вилле Виртанен, Доме Карукоски, Томми Корпела, Кати Оутинен, Сакари Куосманен
Рейтинг:
КиноПоиск 6.9 (2 564 голосов), IMDB 7.2 (7 426 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн По ту сторону надежды 2017 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть По ту сторону надежды (2017) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив