guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Шерлок Холмс: Игра теней (2011)

Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
HDRip
Европа охвачена странными убийствами, тогда как в Страсбурге и Вене происходит серия террактов, ответственность за которые берет на себя группировка анархистов. Для Шерлока Холмса виновник уже установлен – это Джеймс Мориарти – его давний враг. Когда-то он поклялся уничтожить знаменитого сыщика, но последний не собирается так просто сдаваться и встречать смерть. Действовать предстоит обдуманно, взвешенно, тщательно просчитывая каждый шаг. Мориарти уже подозревается в смерти наследника английского престола, но у гениального сыщика пока нет никаких доказательств.

С верным помощников Ватсоном Холмс объедет всю Европу в поисках следов гениального математика. В том, что он побывал во многих странах – нет никаких сомнений, после него остаются трупы с отсутствием каких-либо зацепок. Героям не привыкать к сложным ситуациям, они умудрятся даже принять участие в любовных интрижках. Дело с гибелью наследного принца должно быть раскрыто немедленно, но талантливым сыщикам постоянно что-то мешает. Невольная союзница цыганка Сим уже помогла героям избежать большой опасности, поэтому девушку решено взять с собой. Коварный злодей на шаг впереди, но каков его окончательный план?
Год выпуска:
2011
Страна:
США
Жанр:
Боевик, Триллер, Криминал
Из подборки:
про гангстеров и мафию
Длительность:
2 часа 8 минут
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
29 декабря 2011
Режиссер:
Гай Ричи
В ролях:
Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Нуми Рапас, Джаред Харрис, Пол Андерсон
Рейтинг:
КиноПоиск 7.9 (188 308 голосов), IMDB 7.5 (374 211 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Шерлок Холмс: Игра теней 2011 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Шерлок Холмс: Игра теней (2011) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив