guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Война против всех (2016)

Война против всех (2016)
HDRip
Главными героями комедийного боевика «Война против всех» является парочка не очень честных полицейских, у которых множество проблем. Их зовут Боб Боланьо и Терри Монро – лучшие друзья, а также сотрудники полиции в Нью-Мексико. Ради своей выгоды, они плевать хотели на закон и справедливость. Закон им необходим лишь для того, чтобы прикрывать свою преступную деятельность. До настоящего времени парни всегда без каких-либо проблем находили необходимых людей, у которых можно было отжать деньги.

Возомнив из себя неприкосновенных копов, из-за значков и закона на их стороне, но вскоре все изменяется не в лучшую для них сторону. В один прекрасный день, решив струсить деньжат с очередного продажного полицейского, оказавшегося совершенно случайно у них на глазах. Они решили похитить его, издевались над ним и угрожали, но из этого ничего не вышло. Выкуп ребята не получили, а только прибавился еще один враг. Который оказался намного умнее их самих, и, не поддавшись на провокации, ему удалось найти у них слабое место. Их жизнь он превратил в самый настоящий кошмар. Боб и Терри начали серьезно переживать за собственную безопасность и работу, благодаря которой у них была неплохой доход. Оба охотника сами стали жертвами.
Год выпуска:
2016
Страна:
Великобритания
Жанр:
Комедия, Криминал
Длительность:
1 час 38 минут
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
3 ноября 2016
Режиссер:
Джон Майкл МакДона
В ролях:
Александр Скарсгард, Майкл Пенья, Тесса Томпсон, Тео Джеймс, Калеб Лэндри Джонс
Рейтинг:
КиноПоиск 6.3 (12 826 голосов), IMDB 5.8 (14280 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Война против всех 2016 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Война против всех (2016) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив