guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Джиперс Криперс 3 (2017)

Джиперс Криперс 3 (2017)
HDRip
Каждые 23 года ото сна пробуждается страшный монстр Криперс. На протяжении 23 дней он методично убивает людей, что помогает ему жить дальше и спать на протяжении длительного времени. В прошлый раз пострадавшими стали брат с сестрой, причем только девочке удалось выжить, а мальчик стал очередной жертвой чудовища. Отомстить монстру мечтает и одинокий фермер, у которого Криперс однажды убил единственного сына. Противостояние было жестоким, чудовище серьезно пострадало, но во время сна происходит регенерация, а значит. Криперс пробудится полностью здоровым.

За это время Триш подросла, у нее родился сын, которого она назвала в честь брата. Девушка боится только того, что монстр однажды проснется и решит выполнить дело, которое не успел. На этот раз она не готова умирать, сдаваться не собирается и фермер. Мужчина готовится к противостоянию, тогда как Триш страдает от ночных кошмаров. Девушка хочет избавиться от них, начать жизнь с чистого листа, а не беспокоиться за судьбу родных и близких людей. Она объединит свои силы с другим мстителем, но поможет ли это одолеть страшного монстра, который не успокоится, пока не убьет достаточное количество людей, а скачать фильм бесплатно можно здесь https://zona-film.com
Год выпуска:
2017
Страна:
США
Жанр:
Ужасы, Триллер, Детектив
Длительность:
1 час 41 минута
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
16 ноября 2017
Режиссер:
Виктор Сальва
В ролях:
Стэн Шоу, Габриэль Хоф, Брэндон Смит, Мег Фостер, Джордан Сэллоум
Рейтинг:
КиноПоиск 4.3 (6 892 голосов), IMDB 4.1 (12288 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Джиперс Криперс 3 2017 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Джиперс Криперс 3 (2017) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив