guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Голем (2017)

Голем (2017)
HDRip
Викторианская Англия, девятнадцатый век. В районе Лаймхаус происходит одно убиство за другим. Все жертвы изуродованы самым жестоким образом, хотя почерк преступников разный. Напуганные жители считают, что убийства совершает голем - существо из легенд, появившееся на свет с помощью темной магии. Инспектор Килдэр берется расследовать убийства. Он вполне разумный и современный человек, а потому считает, что никакого голема не существует. Вне всяких сомнений, в Лаймхаусе завелся опасный маньяк, и его нужно нейтрализовать немедленно. Он так умело манипулирует страхами горожан, что многие боятся выходить на улицы после наступления темноты.

Среди подозреваемых в деле есть молодая женщина Лиззи, супруга одного из убитых - Джона Кри. Допрашивая красотку, которая намного младше своего теперь уже мертвого мужа-драматурга, Килдэр все больше убеждается, что она и есть убийца. У дамы есть еще один мотив, кроме разницы в возрасте и социальном положении - она акриса в местном театре, а мистер Кри был против дальнейшего развития театральной карьеры жены. Есть и еще одна версия. Инспектор предполагает, что убийца в каждом из воих преступлений отыгрывал некую новую роль, представляя на суд зрителей очередной ужасный спектакль. Но и в этом случае все следы ведут в тот же театр.
Год выпуска:
2016
Страна:
Великобритания
Жанр:
Ужасы, Триллер
Длительность:
1 час 49 минут
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
19 октября 2017
Режиссер:
Хуан Карлос Медина
В ролях:
Оливия Кук, Билл Найи, Дуглас Бут, Эдди Марсан, Мария Вальверде
Рейтинг:
КиноПоиск 6.2 (9 038 голосов), IMDB 6.3 (4 532 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Голем 2017 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Голем (2017) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив