guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Из машины (2015)

Из машины (2015)
HDRip
Человечество всегда стремилось занять место богов. Доказательством этому стали киборги. Каждый эксперимент до некоторых пор были провальными. Но недавно ученым удалось создать Эву. Женщина, которая на все сто процентов состоит из механизмов. В нее вживлен искусственный интеллект - еще одно достижение технического прогресса. "Девушка" находится на секретной базе, где проходит различные тесты.

Ученым интересно, как Эва будет реагировать на живых людей. Поэтому лаборатория ищет человека, который согласился бы побыть наблюдателем, в своем роде экзаменатором для чуда человеческого мозга. Работа не особо сложна, поэтому Нейтон радуется, когда это "бремя" ложится на его плечи. Он приезжает в дом, где его ждет нечто новое, невиданное ни кем ранее. Первая встреча с Эвой происходит напряжено, но вскоре парень привыкает к своей "соседке". Нейтона поражает то, что робот проявляет человеческие чувства и может общаться с человеком, невзирая на программу, которая в ней заложена. Это становится интересным опытом общения, как для человека, так и для киборга. Но вскоре этот эксперимент выходит из-под контроля. Эва узнает о том, что ее тестируют. Теперь девушка интересуется тем, что с ней станет, если она этот тест не пройдет.
Год выпуска:
2015
Страна:
США
Жанр:
Триллер, Фантастика, Драма
Из подборки:
про любовь
Длительность:
1 час 48 минут
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
21 января 2015
Режиссер:
Алекс Гарленд
В ролях:
Донал Глисон, Алисия Викандер, Оскар Айзек, Соноя Мидзуно, Кори Джонсон
Рейтинг:
КиноПоиск 7.1 (72 956 голосов), IMDB 7.7 (295 484 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Из машины 2015 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Из машины (2015) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив