guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

На глубине 6 футов (2017)

На глубине 6 футов (2017)
HDRip
Профессиональный хоккеист Эрик Лемарк с раннего детства тренировался, чтобы стать знаменитым спортсменом. В конце концов он все таки попал в хоккейную сборную, но ненадолго. Более талантливые и успешные ребята легко обходили его на поворотах, а Лемарку оставалось довольствоваться вторым составом и сидеть на скамейке запасных. После неудачи на Олимпиаде он решает уйти из спорта и устраивается в магазин спортивных товаров. В магазине, в числе прочего, продаются доски для сноуборда, и Эрик решает освоить этот, новый для него, вид спорта.

Спустя некоторое время герой уже успешно покоряет снежные вершины. Сноуборд дарит ему тот необходимый адреналин, который совершенно исчез из его жизни после ухода из большого хоккея. В погоне за острыми ощущениями парень совершает необдуманный поступок. Во время приближения мощнейшей снежной бури, когда все трассы на склоне Маммоса закрывались, Лемарк решил совершить спуск по самой опасной из них. Но он не рассчитал свои силы. Эрик остается один на один с дикой природой, без возможности вызвать помощь. В попытках добраться до освоенных человеком мест герой заново пересмотрит свои приоритеты и поймет, что жизнь, как ни крути - прекрасная штука.
Год выпуска:
2017
Страна:
США
Жанр:
Биография, Триллер, Драма, Приключения
Из подборки:
про выживание
Длительность:
1 час 29 минут
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
12 октября 2017
Режиссер:
Скотт Во
В ролях:
Джош Хартнетт, Мира Сорвино, Сара Дюмон, Кейл Калли, Джейсон Коттл
Рейтинг:
КиноПоиск 6.1 (4 965 голосов), IMDB 5.7 (3 340 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн На глубине 6 футов 2017 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть На глубине 6 футов (2017) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив