guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Кредо убийцы (2016)

Кредо убийцы (2016)
HDRip
Главным героем фантастического боевика «Кредо убийцы» является Каллум Линч. Он некоторый промежуток времени находился в тюрьме, парня даже пытались казнить, но совершенно неожиданно он пришел в себя, в странном непонятном месте. После чего он узнает о том, что существует новейшая технология под названием «Анимус», благодаря которой можно показать и увидеть события, происходящие в прошлом. Именно его и выбрали для того, чтобы прошел через множество приключений предка по имени Агилар де Нерха. В результате чего парень переносится в Испанию 15 века, где предок проживал.

Агилар входит в состав одного секретного общества ассасинов. Это профессиональные убийцы, обладающие удивительными навыками и способностями. Им под силу одержать победу над любым врагом и остаться победителям в любых сражениях. Герою предстоит пережить множество захватывающих и полных опасности приключений, а также узнать о мистических составляющих планеты. Проводя все свое время в Анимусе, он становится с каждым разом сильнее. Ему передаются способности, которыми владел Агилар, но совсем скоро они понадобятся ему и в настоящем мире. Каллуму придется противостоять с сильнейшими врагами, у которых в планах завладеть могущественными артефактами.
Год выпуска:
2016
Страна:
Великобритания
Жанр:
Боевик, Фэнтези, Фантастика
Длительность:
1 час 55 минут
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
5 января 2017
Режиссер:
Джастин Курзель
В ролях:
Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Шарлотта Рэмплинг
Рейтинг:
КиноПоиск 5.8 (68 614 голосов), IMDB 5.8 (150 811 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Кредо убийцы 2016 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Кредо убийцы (2016) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив