guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Салют-7 (2017)

Салют-7 (2017)
WEB-DL
Чаще всего истории, связанные с космосом, повествуют о будущем. Фильм "Салют-7" возвращает нас в прошлое, к реальной истории нашей страны. Космическая станция "Салют" уже не первый год находится на орбите и работает в штатном режиме - но внезапно перестает отвечать на любые сигналы с Земли. Терять столь ценный объект Центр Управления Полетами, конечно же, не хочет. И вот уже в космос отправляется спасательная экспедиция, цель которой - найти станцию. После этого участникам экспедиции нужно состыковаться с неуправляемой грудой металла, контролировать которую больше не представляется возможности.

Два космонавта соглашаются выполнить секретную миссию. Вернуться на Землю у них немного шансов - мужчины прекрасно знают об этом. Ситуация осложняется тем, что "Салют-7", потеряв контроль, может в любой момент рухнуть на Землю - а это настоящая катастрофа. Герои отправляются в путь, получив задание - проникнуть внутрь станции и попытаться восстановить связь с Центром и управление. Они настоящие романтики - в то время профессия космонавта действительно стояла на первом месте в списке "желаемых" у всех советских мальчиков. Но романтический настрой не помешает двум героям совершить настоящий подвиг.
Год выпуска:
2017
Страна:
Россия
Жанр:
Триллер, Драма, Приключения
Из подборки:
про космос и вселенную
Длительность:
1 час 51 минута
Перевод:
Оригинал
Премьера (РФ):
12 октября 2017
Режиссер:
Клим Шипенко
В ролях:
Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко, Александр Самойленко, Виталий Хаев, Оксана Фандера
Рейтинг:
КиноПоиск 7.4 (33 846 голосов), IMDB 7.2 (4 578 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Салют-7 2017 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Салют-7 (2017) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив