guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Форсаж 7 (2015)

Форсаж 7 (2015)
HDRip
Лучшие друзья пережили многое - потерю близкого человека, и разборки с преступной группировкой Оуэна Шоу. Теперь они встречаются редко, у каждого свои дела, заботы. У некоторых семья и дети, которым тоже, наконец, можно уделить время, оставив приключения в далеком прошлом. Хотя скучать по тем временам ребятам никто не запретит ведь, несмотря ни на что, было весело до сумасшествия. Однако младший Шоу подрастает и спокойной жизни ребят приходит конец, ведь тот намерен жестко отомстить за старшего брата. Он был его кумиром и примером для подражания, и Декорд пообещал себе, что расправиться с врагами.

Декорд является профессиональным киллером, он жесток и опасен, поэтому убить человека ему не составит особого труда. Начать свою месть Декорд планирует с Доминика и его семьи, он бросает парню в лицо откровенные угрозы и всем становится ясно, что это не шутки. Тут друзья решают объединить силы и заняться поисками Шоу, к ним присоединяется и Брайан, который вынужден оставить на время жену и сына ради помощи другу, хотя понимает, что это небезопасно, ведь Декорд непредсказуем и в любой момент может поменять план действий и ударить по Брайану и близким ему людям. Однако другого выхода он сейчас не видит.
Год выпуска:
2015
Страна:
США
Жанр:
Боевик, Триллер, Криминал
Из подборки:
про гангстеров и мафию
Длительность:
2 часа 17 минут
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
9 апреля 2015
Режиссер:
Джеймс Ван
В ролях:
Вин Дизель, Пол Уокер, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон
Рейтинг:
КиноПоиск 7.0 (100 297 голосов), IMDB 7.2 (294 957 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Форсаж 7 2015 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Форсаж 7 (2015) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив