guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Мир Юрского периода (2015)

Мир Юрского периода (2015)
HDRip
Создатель знаменитого парка юрского периода, Джон Хэмонд не может смириться с тем, что людям начали приедаться диковинные существа огромных размеров, поскольку посещаемость парка снижается с каждым днем. А совсем недавно это было любимое место туристов со всего мира. Люди приезжали семьями и выдерживали длинные очереди под горячем солнцем, чтобы только попасть в сказочное и одновременно волнующее место.

Однако в голову Хэмонда приходит гениальная идея, реализация которой должна в разы увеличить популярность любимого парка. Внутри него Джон планирует соорудить отдельный аттракцион нереальных размеров. А туда он поместит особей, которых мир прежде и вовсе не знал. Сейчас его ученые заняты тем, что соединяют ДНК нескольких видов динозавров, чтобы получить новый усовершенствованный вид животного, который будет соединять в себе качества далеко не одной особи. Задача выполнена, новые твари лучшего парка на Земле ждут своих посетителей. Об этом говорят в новостях, пишут в газетах. Туристы спешат за билетами посмотреть на уникальное зрелище - опаснейших хищников на планете. Только они пока не знают, что Хэмонд больше заботился о своей выгоде, нежели безопасности посетителей.
Год выпуска:
2015
Страна:
США
Жанр:
Боевик, Фантастика, Приключения
Длительность:
2 часа 5 минут
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
11 июня 2015
Режиссер:
Колин Треворроу
В ролях:
Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Ник Дж. Робинсон, Тай Симпкинс, Винсент Д'Онофрио
Рейтинг:
КиноПоиск 6.9 (101 254 голосов), IMDB 7.0 (463 911 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Мир Юрского периода 2015 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Мир Юрского периода (2015) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив