guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Левиафан (2015)

Левиафан (2015)
HDRip
В небольшом приморском городке живет простой мужик Николай, порядочный и добродушный. У него есть дом и автомастерская, где он зарабатывает, чтобы прокормить жену Лилию и сына от предыдущего брака. Однажды к ним пришла беда - мэр города начал претендовать на землю и жилище Николая, предлагая за них смешную цену. Дело доходит до суда, где побеждает мер. Второй суд выносит то же решение. Отчаявшийся Николай вспоминает об армейском друге Дмитрии, что живет в Москве и является востребованным адвокатом. Он обращается к нему за помощью, не подозревая, что с этого момента начнутся куда большие проблемы, чем продажа жилья за бесценок.

Дмитрий пытается помочь старому приятелю, он собирает компромат на врага Николая и идет лично предоставить собранную на него информацию с требованием, чтобы тот оставил Николая и его собственность в покое. И все бы закончилось хорошо, но супруга Николая сама испортила дальнейшую судьбу и себе, и мужу. Лилия изменила Николаю с его столичным товарищем и об этом вскоре узнал сам Николай, и его сын Роман, и даже мэр. Интрижка между Лилей и Дмитрием привела к тому, что семейный помощник оказывается в больнице с разбитым лицом, а Николай - в пьяном дурмане с разбитым сердцем. Но самое страшное впереди...
Год выпуска:
2015
Страна:
Россия
Жанр:
Драма
Длительность:
2 часа 21 минута
Перевод:
Оригинал
Премьера (РФ):
5 февраля 2015
Режиссер:
Андрей Звягинцев
В ролях:
Алексей Серебряков, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов, Анна Уколова
Рейтинг:
КиноПоиск 6.9 (84 631 голосов), IMDB 7.6 (34 098 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Левиафан 2015 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Левиафан (2015) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив