guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Человек-муравей (2015)

Человек-муравей (2015)
HDRip
Наконец в жизни обычного преступника Скотта Лэнга появляется нечто стоящее. Он с гордостью становится преемником гениального Хенка Пима. Этот человек создал уникальный костюм, позволяющий в несколько раз уменьшаться в размерах. Пим сейчас работает над тем, что создает такие же костюмы для солдат, чтобы использовать их в мирных целях. Однако об этом вскоре узнает подлый Даррен Кросс, влиятельный и могущественный человек. Он задумал украсть изобретение доктора, ведь с помощью него он может стать хозяином всего мирового сообщества. На компанию Пима совершается налет, и его супер-изделие похищают.

Но тут наступает время Скотта. У него появился шанс доказать своей дочери, что она вполне может им гордиться. Ведь ему предстоит сейчас не просто сразиться с коварным Кроссом, но и спасти целый мир от разрушения и войн. Ведь Хенк отдал свой проект именно ему, Скотту, значит он тоже видит в нем сильную и способную личность, которая достойно будет продолжать начатое им дело. Мужчина понимает, что на его плечах лежит огромная ответственность перед дочкой, наставником Хенком и всей страной. Он превращается в муравья и готовится совершить самое сложное ограбление в своей жизни.
Год выпуска:
2015
Страна:
США
Жанр:
Боевик, Комедия, Фантастика
Из подборки:
фильмы Марвел, про супергероев
Длительность:
1 час 57 минут
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
16 июля 2015
Режиссер:
Пейтон Рид
В ролях:
Пол Радд, Майкл Дуглас, Эванджелин Лилли, Кори Столл, Майкл Пенья
Рейтинг:
КиноПоиск 7.1 (99 620 голосов), IMDB 7.3 (364 274 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Человек-муравей 2015 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Человек-муравей (2015) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив