guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Другая жизнь Ришара Кемпа (2013)

Другая жизнь Ришара Кемпа (2013)
HDRip
Расследуя дело об убийстве женщины, тело, которой обнаружила психиатр Элена Батистелли, детектив Ришар Кемп обнаруживает, что когда-то уже сталкивался с точно такими же преступлениями. Почерк убийцы, был как две капли воды похож на почерк маньяка, который орудовал в этих краях более двадцати лет назад. Будучи тогда еще совсем молодым, Ришар тоже принимает участие в расследовании. Но к сожалению никаких результатов, поиски убийцы не дали. И вот теперь спустя время серийный маньяк решает снова напомнить о себе. Поймать этого убийцу стало для детектива делом принципа. Он должен показать ему, что пусть даже спустя годы, но наказание за совершенные преступления, все равно наступит.

Однажды полицейский проходя вдоль реки подвергается нападению и оказывается в воде. Из которой выбрался с большим трудом. Придя в себя, он неожиданно понимает, что каким-то чудом перенесся в прошлое. Теперь действие фильма «Другая жизнь Ришара Кемпа», происходят в 1989 году. И если судьба дает ему второй шанс прекратить эти преступления, то он должен этим воспользоваться. Тем более что до первого убийства, которое совершит маньяк, остался еще один день.
Год выпуска:
2013
Страна:
Франция
Жанр:
Триллер, Криминал, Фэнтези
Из подборки:
про гангстеров и мафию
Длительность:
1 час 42 минуты
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
6 апреля 2013
Режиссер:
Жерминаль Альварез
В ролях:
Жан-Юг Англад, Мелани Тьерри, Филипп Беродо, Жан-Анри Компере, Пьер Мур
Рейтинг:
КиноПоиск 6.5 (782 голосов), IMDB 6.5 (716 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Другая жизнь Ришара Кемпа 2013 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Другая жизнь Ришара Кемпа (2013) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив