guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Агенты А.Н.К.Л. (2015)

Агенты А.Н.К.Л. (2015)
HDRip
КГБ и ФБР объединяются в лице двух своих лучших спецагентов - Наполеона Соло и Ильи Курякина. Сами герои не рады этому обстоятельству, ведь они уже не раз пересекались в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей и имеют повод ненавидеть друг друга. Но сейчас они вынуждены работать вместе, им придется позабыть на время о своей многолетней вражде и действовать плодотворно. А все для того, чтобы устранить новую международную террористическую организацию, в руках которой ядерная бомба.

Ее создал похищенный головорезами ученый-физик, он до сих пор находится в заложниках у террористов. Ребятам необходимо быстрей поймать преступников, ведь миру грозит ядерная война. Но они пока не могут выйти на след бандитской группировки, да и совместная работа не клеится, мужчины постоянно ссорятся и не в состоянии прийти к единому мнению в вопросе поиска бандитов. А тем временем дочь похищенного ученого спешит предоставить ценную информацию о предполагаемом месте нахождения членов организации. Предотвратят ли супер-агенты мировую катастрофу? И как сложатся отношения двух соперников после окончания важнейшего задания, может это начало долгой и крепкой дружбы?
Год выпуска:
2015
Страна:
США
Жанр:
Боевик, Комедия, Приключения
Из подборки:
про гангстеров и мафию, про шпионов
Длительность:
1 час 56 минут
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
13 августа 2015
Режиссер:
Гай Ричи
В ролях:
Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер, Элизабет Дебики, Хью Грант
Рейтинг:
КиноПоиск 7.5 (137 449 голосов), IMDB 7.3 (202 899 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Агенты А.Н.К.Л. 2015 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Агенты А.Н.К.Л. (2015) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив