guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Призраки Элоиз (2017)

Призраки Элоиз (2017)
HDRip
Четверка друзей решает проникнуть в психиатрическую клинику. Их интересуют документы, которые помогут одному из них стать наследником нескольких миллионов долларов. Джейкоб всю жизнь страдал от отсутствия отца. Мужчина был помещен в клинику для лечения психических расстройств, мальчику пришлось расти с матерью. Его юность протекала в непослушании, постоянными ссорами со взрослыми, употреблении алкоголя и легких наркотиков, вечеринках и развлечениях. Случайное письмо извещает о смерти отца и завещании, оставленном на имя юноши. Это – великолепный шанс разбогатеть, и при этом не потребуется прикладывать никаких усилий.

По приезду на место, друзья понимают, что клиника закрыта. Придется самостоятельно проникнуть на территорию заведения, чтобы в архиве отыскать необходимые бумаги. Внутри следы разрухи и запустения, но вскоре друзья столкнутся с непонятными мистическими явлениями. Это своеобразная ловушка во временном пространстве, где обитают призраки и непонятные сущности. Сначала друзья хотели получить некий заряд адреналина, теперь им предстоит остаться в живых и сохранить рассудок. Уже ни о каком наследстве не может быть и речи. Свобода и собственная жизнь – вот главные богатства, которые только есть.
Год выпуска:
2017
Страна:
США
Жанр:
Ужасы, Триллер
Длительность:
1 час 29 минут
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
23 февраля 2017
Режиссер:
Роберт Легато
В ролях:
Чейс Кроуфорд, Элиза Душку, Брэндон Т. Джексон, П.Дж. Бирн, Роберт Патрик
Рейтинг:
КиноПоиск 4.7 (3 332 голосов), IMDB 4.5 (1 787 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Призраки Элоиз 2017 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Призраки Элоиз (2017) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив