guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Прекрасные дни в Аранхуэсе (2017)

Прекрасные дни в Аранхуэсе (2017)
HDRip
Летний день навевает чудесные воспоминания о прошлом, но двое людей беседуют на достаточно откровенные темы. Они вспоминают свое прошлое, не замечая того, что за ними наблюдает безмолвный свидетель, внимательно впитывая в себя каждое произнесенное слово. Совсем скоро он напишет книгу, где герои, возможно, узнают себя и всех тех, кого ненароком упомянули. На первый взгляд их разговор можно было посчитать фантазией, но факты подтверждены делом и реальными событиями, произошедшими в небольшом городке. Последние новости Аранхуэса оказались поистине феноменальными.

Небольшой городок Аранхуэс не славился громкими скандалами, беспрецедентными случаями, резонансными преступлениями. Но его жители хранят какую-то тайну. В этом скоро убедится молодой человек, случайно приехавший в городок. Он доволен оказанным приемом, гостеприимством местных жителей, но скоро он станет свидетелем того, чего видеть никак не должен был. В городе процветают свободные отношения между горожанами, сексуальные фантазии местных обывателей поражают воображение. Подобные знания могут оказать губительное воздействие на психику молодого человека, но он уже не может остановиться, а хочет узнать гораздо больше.
Год выпуска:
2017
Страна:
Франция
Жанр:
Драма
Из подборки:
про любовь
Длительность:
1 час 37 минут
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
9 февраля 2017
Режиссер:
Вим Вендерс
В ролях:
Реда Катеб, Софи Семен, Йенс Харцер, Петер Хандке, Ник Кейв
Рейтинг:
КиноПоиск 5.4 (445 голосов), IMDB 4.6 (408 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Прекрасные дни в Аранхуэсе 2017 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Прекрасные дни в Аранхуэсе (2017) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив