guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Путь в Палому / Дорога чести (2017)

Путь в Палому / Дорога чести (2017)
HDRip
Роберт Вольф скрывается от правосудия, поскольку рискнул пойти против него. Он смог отыскать убийцу своей матери и жестоко покарать его. Всю жизнь он заботился о женщине, компенсируя лаской свой непростой характер и сложное поведение. Примерным сыном он себя назвать не может, но женщину жестоко убили. Чтобы она не смогла опознать тех, кто совершил ужасный поступок. Он рискнул и отомстил, теперь за ним открыта настоящая охота, но для уныния времени нет. На своем железном байке он колесит по пустынным дорогам страны. Отныне он – бродяга, для которого домом станет дорога. Случайная встреча с таким же, как он, перевернет всю его жизнь.

Его конечная цель – Палома, где он развеет прах любимой матери, преклонит колени на священной земле. Понять правосудие он не может, как можно было открыть охоту за тем, кто решил отомстить, а настоящих преступников отпустить на свободу. Вдвоем путешественники проедут большое расстояние, чтобы напоследок насладиться жизнью, исполнить заветные клятвы. Оба не сожалеют о том, что натворили, ведь они исполнили все, что запланировали. Жизнь преподнесет им уникальный подарок, но смогут ли они воспользоваться им по назначению?
Год выпуска:
2017
Страна:
США
Жанр:
Триллер, Драма
Из подборки:
про индейцев
Длительность:
1 час 31 минута
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
9 февраля 2017
Режиссер:
Джейсон Момоа
В ролях:
Ти Александр, Henree Alyse, Лиза Боне, Kenneth Dale Borill, Крис Браунинг
Рейтинг:
КиноПоиск 6.7 (896 голосов), IMDB 6.1 (3 607 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Дорога чести 2017 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Путь в Палому / Дорога чести (2017) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив