guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Красавица и чудовище (2017)

Красавица и чудовище (2017)
HDRip
Злая чародейка превратила Адама в кошмарного монстра. Он на долгие годы вынужден поселиться в заброшенном замке, в дремучем лесу. Верные слуги королевского сына также последовали за хозяином. Теперь его жилище напоминало логово невиданного зверя. Колдовские чары спадут, когда принца полюбит добрая девушка. Если этого не случиться, он навсегда останется уродливым, страшным животным. Пока с розы колдуньи облетают лепестки, парню нужно найти невесту. Но кто согласиться пойти за такого кошмарного жениха?

Однажды в лесу заблудился местный фермер. Морис шел с ярмарки домой. Мужчина попадает в дом к Адаму. Бедняга становиться его заложником. На следующий день дочь пленника собирается на поиски родителя. Сама судьба привела ее к логову чудовища. Бель встретилась с наследником престола. В обмен на свободу папы, девчонка согласилась остаться в замке. Теперь мучитель не отпустит прелестную барышню. Сможет ли он понравиться новой знакомой? Спустя некоторое время, юная особа меняет свое отношение к королевичу. Она искренне полюбила его. На этом их приключения только начинаются. Преграды на пути к долгожданному счастью объединят влюбленных, укрепят их союз.
Год выпуска:
2017
Страна:
США
Жанр:
Мелодрама, Фэнтези, Мюзикл
Из подборки:
фильмы Дисней, про любовь
Длительность:
2 часа 9 минут
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
16 марта 2017
Режиссер:
Билл Кондон
В ролях:
Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Джош Гад, Кевин Клайн
Рейтинг:
КиноПоиск 6.7 (57 671 голосов), IMDB 7.2 (209 582 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Красавица и чудовище 2017 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Красавица и чудовище (2017) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив