guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Волк с Уолл-стрит (2013)

Волк с Уолл-стрит (2013)
HDRip
Начинается фильм «Волк с Уолл-стрит» со сцены, когда несколько брокеров состязаются между собой. Суть игры в том, что в кучу с деньгами бросили карлика и теперь нужно попасть в него. Кто угодит – тот победил. Под фон классической музыки Белфорт и другие маклеры биржи следят за игрой и поддерживают участников. Этот кадр является ключ ко всему последующему сюжету киноленты. Просмотрев его внимательно сразу можно понять дальнейшее развитие. Главный персонаж почти незамедлительно влипает в неприятную историю. Его шеф поручает ему стать посредником в одном процессе. За день ему требуется обзвонить пятьсот клиентов. Но Джордано повезло, он столкнулся с Дэнни Порушема. Этот человек занимает должность повыше, чем Молен, и он дал Белфорту совет не воспринимать всерьез слова босса и предложил ему пообедать с ним.

Во время еды они начинают соревноваться, кто их них больше выпьет алкоголя. Соревнование будет длиться до тех пор, пока за столом останется всего один из них, а второй упадет вниз. До прихода на биржу Джордан был финансистом, но вот поднять капитал он смог лишь здесь благодаря рискованным ставкам. И тут в его жизни появляется блондинка Надин. Вместе с ней в жизни Белфорта образуется череда проблем.
Год выпуска:
2013
Страна:
США
Жанр:
Комедия, Криминал, Драма
Длительность:
3 часа
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
6 февраля 2014
Режиссер:
Мартин Скорсезе
В ролях:
Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Марго Робби, Кайл Чандлер, Роб Райнер
Рейтинг:
КиноПоиск 7.8 (225 047 голосов), IMDB 8.2 (867 028 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Волк с Уолл-стрит 2013 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Волк с Уолл-стрит (2013) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив