guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Семейное ограбление (2017)

Семейное ограбление (2017)
HDRip
Анжелика и Анжела – это совершенно разные, во всем отличающие друг от друга девушки. Анжела – это офисная и серая мышка, привыкшая всегда и во все времена следовать тем правилам, которые устанавливает жизнь. Она на протяжении долгого времени занималась выполнением простых, односложных и самых примитивных работ в одной компьютерной компании. Еще один интересный момент касательно её – даже сейчас, будучи достаточно взрослой, она до сих пор живет с родителями. Она никогда не рискует и не выходит из своей зоны комфорта.

Что же касается другой девушки, то она, согласно законам жанра, является достаточно яркой и вызывающей личностью. Анжелика отличается азартностью и неуправляемостью. И самый главный заработок этого человека – это карманы богатеньких мужчин, которые готовы сделать все, чтобы завладеть ее телом. И миры обеих девушек никогда в жизни не пересекались, ведь они являются полной противоположностью друг для друга. Но случилось так, что у них оказался один папа, который умер. Патрик, отец обеих девочек, провел с их матерями не особо много времени. Так что для них для обеих смерть папочки не была большой трагедией. И вот теперь они встретились, и все ради того, что папа оставил дочерям шале на территории Куршавеля.
Год выпуска:
2017
Страна:
Франция
Жанр:
Комедия
Длительность:
1 час 31 минута
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
26 января 2017
Режиссер:
Паскаль Бурдьо
В ролях:
Жан Рено, Рем Кериси, Камиль Шаму, Бруно Санчес, Паскаль Демолон
Рейтинг:
КиноПоиск 5.7 (3 561 голосов), IMDB 5.5 (555 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Семейное ограбление 2017 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Семейное ограбление (2017) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив