guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Призрак дома Бриар (2017)

Призрак дома Бриар (2017)
HDRip
Один маленький город был сильно потрясен черед ужасающих и вводящих в ступор событий. Одно из самых примечательных, трагических и ужасных событий – это дом, в котором пропала целая полноценная семья. Что примечательно, на месте совершения преступления сотрудники полиции обнаружили многочисленные следы кровавого и ужасающего побоища. Только вот среди кучи крови сотрудники полицейского департамента так и не смогли найти ни одного человеческого тела. К слову говоря, с того момента прошло очень много лет, но до сих пор не было найдено ни тел, ни преступников. Расследование и привлечение профессиональных и не имеющих проигрышей детективов никак не сдвинули расследование с мертвой точки.

Что касается местных жителей, то они уверены, что в дом вселились настоящие злые силы, а сам дом является кровавым монстром. Он убивает каждого человека, который так или иначе находится, или же оказывается внутри даже на непродолжительное время. И вот, спустя целых 17 лет в этот самый кровавый и уничтожающий каждого жильца дом решают вселиться новые граждане на проживание. Они обживают каждую комнату и вроде бы все с этим жилищем великолепно. Только вот через некоторое время с этой семьей начинают твориться опасные дела.
Год выпуска:
2017
Страна:
Канада
Жанр:
Ужасы, Триллер
Длительность:
1 час 31 минута
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
20 января 2017
Режиссер:
Шелдон Уилсон
В ролях:
Джоделль Ферланд, Санни Сулджик, Паскаль Хаттон, Энтони Конечни, Джонатан Уайтселл
Рейтинг:
КиноПоиск 4.8 (1 140 голосов), IMDB 4.9 (875 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Призрак дома Бриар 2017 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Призрак дома Бриар (2017) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив