guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Три богатыря и Морской царь (2016)

Три богатыря и Морской царь (2016)
HDRip
История этого мультфильма разворачивается на территории Киевской Руси, в которой властвует излишне предприимчивый, но достаточно справедливый князь, он всегда полон интересных идей. Золотое состояние государства очень сильно волнует и богатырей, и самого правителя, тем более, что князь в силу своей должности постоянно думает и беспокоится о благополучии своих верноподданных. Поэтому он, согласно совету своего любимого коня по имени Юлий, отправляет своих верных трех богатырей на поиски знаменитой сокровищницы одного морского правителя.

А ведь все три богатыря, сильно уморенные от всех своих регулярно повторяющихся ссор со своими родными женами, отправляются на территорию Китая, дабы отыскать зуб дракона, которые нужен им для воссоединения со своими благоверными. И вот, пока что защитники царства русского находятся за пределами своей родной страны, в Киеве появляется величественный Морской царь, затапливающий страну. Соответственно, все жители Руси превращаются в подводных жителей. Что касается жен богатырей, то они, в результате трансформации, превращаются в русалок. И теперь только богатыри смогут спасти положение и свергнуть подводного царя с завоеванного им трона.
Год выпуска:
2016
Страна:
Россия
Жанр:
Комедия, Приключения, Мультфильм
Длительность:
1 час 15 минут
Перевод:
Оригинал
Премьера (РФ):
1 января 2017
Режиссер:
Константин Феоктистов
В ролях:
Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Быковский-Ромашов
Рейтинг:
КиноПоиск 5.3 (9 779 голосов),
Кадры из мультфильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Три богатыря и Морской царь 2016 в хорошем качестве

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Три богатыря и Морской царь (2016) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о мультфильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив