guruKino.ru
Забыли пароль? Нет аккаунта? Регистрация

Прометей (2012)

Прометей (2012)
HDRip
Будущее всего человечества в опасности. Угроза исходит из неизведанных глубин Вселенной. Там, по мнению ученых, скрывается враг, равному которому по силе и мощи еще не было. Это доказывают результаты раскопок. Люди будущего живут в искусственно созданных городах, где специальные скафандры генерируют воздух и прочие вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Создана уникальная машина времени, позволяющая перемещаться между временными пространствами. Ученые рискнут и отправятся в будущее, где их ожидают невероятные приключения. В поисках ответов на свои вопросы, они столкнутся с неизведанным злом, с которым придется вступить в неравную схватку.

Люди интересовались вопросом своего происхождения. Невероятные теории не имеют под собой подоплеки, но вывод один – человеческая раса обязана своим появлением непонятному существу, которое в будущем станет причиной уничтожения всего живого на планете. Как далеко способен зайти человек в поисках ответов на простые вопросы? Жажда познания руководит учеными до самого конца. Даже в минуты опасности они не забывают цели своего визита – спасти человечество любой ценой. Угроза исходит от самих Творцов, смогут ли герои ее предотвратить?
Год выпуска:
2012
Страна:
США
Жанр:
Фантастика, Приключения, Детектив
Из подборки:
про выживание, про космос и вселенную
Длительность:
2 часа 4 минуты
Перевод:
Дублированный
Премьера (РФ):
31 мая 2012
Режиссер:
Ридли Скотт
В ролях:
Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Гай Пирс
Рейтинг:
КиноПоиск 7.0 (139 652 голосов), IMDB 7.0 (497 359 голосов)
Кадры из фильма
СкриншотСкриншотСкриншот

Смотреть онлайн Прометей 2012 в хорошем качестве HD 720

загрузка...
Благодаря нашему плееру вы сможете смотреть Прометей (2012) онлайн в хорошем качестве HD 720 на всех операционных системах, смартфонах и планшетах под управлением iOS и андроид.

Отзывы и комментарии о фильме

Оставить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив